Description

انهت كلية مزايا الجامعة توقيع الاتفاقية العلمية التي امدها خمس سنوات مع جامعة INTI الماليزية. وجاء التوقيع في رحاب جامعة INTI يوم ٢٧/ ٥/ ٢٠٢٤ بعد ست اشهر من العمل على ترتيب بنود الاتفاقية لتلبي حاجات الطرفين. وقد تضمنت الاتفاقية في اولى بنودها ابتعاث الطلبة الدارسين لدى الطرفين في تلقي التدريب الصيفي او الدراسة لفصل دراسي واحد او مجموعة مقررات يختارها الطالب حسب تخصصه. كما نصت الاتفاقية على ربط وحدتي الجودة والاعتماد الاكاديمي للنهوض باجراءات البحث العلمي وتبادل الاساتذة الزائرين بين الطرفين. جدير بالذكر ان جامعة INTI لديها اتفاقات علمية مع جامعات يابانية وهندية وصينية واردنية واربع اتفاقات منفصلة مع جامعات بريطانية. وتطمح كلية مزايا الجامعة من خلال هذه الاتفاقات الدولية للنهوض بواقعها التنافسي في منصات البحث العلمي والخدمات التعليمية التي يستحقها الطلبة الدارسين فيها.