تشرين2 17

45736455 1668840529888082 7759111939258580992 o

الرؤية :

تهدف كلية مزايا الجامعة الى تحقيق مركز متميز بين الجامعات والكليات الجامعية الوطنية و العربية في تكوين المعرفة ونشرها وتطبيقها ميدانيا على مستوى الاستقبال والمنهج اضافة الى الفعل الملتزم من أجل إثراء حياة الطلبة بالقيم والعلم والمعرفة وبما يسهم في تحقيق الجودة والتنمية الشاملة والمستدامة للمجتمع والوطن.

الرسالة :

تجاهد كلية مزايا الجامعة من اجل بناء صرح علمي متميز يلبي احتياجات المجتمع المحلي والعربي , ويسهم في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية ويبني شخصية متكاملة وفعالة للشباب .

ويوجد بيئة محفزة للبحث والابداع العلمي والمعرفي، واحداث التكامل بين الشباب والطلبة خصوصا من جهة والتكنولوجيا الحديثة وتنمية رأس المال البشري في مزايا والانفتاح والتواصل مع مؤسسات التعليم العالي داخل الوطن وخارجه.

تهدف كلية مزايا الجامعة الى تحقيق مركز متميز بين الجامعات والكليات الجامعية الوطنية العربية في تكوين المعرفة ونشرها وتطبيقها ميدانيا على مستوى الاستقبال والمنهج اضافة الى الفعل الملتزم من أجل إثراء حياة الطلبة.